App Dundle

Hai appena scaricato l'app, ma non sai ancora come funziona? Leggi le domande qui sotto per saperne di più sulle caratteristiche della nostra app e su come usarla al meglio.

L'App di Dundle è la versione mobile gratuita del nostro sito web. Con la nostra nuova app puoi acquistare, conservare e accedere ai tuoi codici direttamente dal tuo smartphone in modo facile e sicuro, in qualsiasi momento e ovuque ti trovi! Può essere scaricata dal Google Play Store (Android) e dall'App Store (iOS) in 28 paesi:

Svizzera, Austria, Francia, Germania, Lussemburgo, Belgio, Paesi Bassi, Regno Unito, Irlanda, Croazia, Malta, Spagna, Portogallo, Polonia, Romania, Bulgaria, Repubblica Ceca, Ungheria, Slovacchia, Lettonia, Lituania, Canada, Stati Uniti, Messico, Brasile, Emirati Arabi Uniti, India, Australia e Nuova Zelanda.

Puoi scaricare l'app gratuitamente sul tuo cellulare dal Google Play Store o dall' Apple Store.

Troverai la maggior parte dei prodotti di ogni categoria, ma a seconda della tua regione, alcuni prodotti potrebbero non essere ancora disponibili per l'acquisto nell'app. Non preoccuparti, nel frattempo puoi acquistarli facilmente sul nostro sito Dundle.com.

Quando apri l'app per la prima volta, hai la possibilità d'inserire il tuo indirizzo email o di registrarti con Google. Puoi saltare questo passaggio, ma tieni presente che se inserisci lo stesso indirizzo email utilizzato su Dundle.com puoi ordinare e visualizzare i tuoi ordini passati nell'app. E non dimenticarti del bonus aggiuntivo di guadagnare le monete Dundle!

Certo, ed è molto semplice. Ti basta cliccare sull'icona "Impostazioni” situata nella parte inferiore dello schermo e disconnetterti dall’email corrente, che hai inserito nelle impostazioni del tuo account. Per cambiare la lingua, la regione e la valuta invece è sufficiente modificarle nel menu "Preferenze".

Clicca sull’icona “impostazioni” nell’angolo in basso a destra del tuo schermo. Nella sezione informazioni clicca “servizio clienti” per contattare il team di assistenza tramite il nostro sito internet.

Sì, certo! Anche se stiamo ancora lavorando alla configurazione completa del Dundle World nell’app, puoi già guadagnare e accumulare Dundle Coins a ogni acquisto effettuato. Assicurati semplicemente di utilizzare lo stesso indirizzo email che utilizzavi sul sito di Dundle.

Per il momento, i Dundle Coins possono essere utilizzati solamente online nel Dundle World, ma non preoccuparti, questa funzionalità sarà introdotta molto presto nell'app.

Attualmente l'app di Dundle accetta solo un indirizzo email alla volta. In questo modo è più facile accumulare Dundle coins, riordinare i preferiti e visualizzare la cronologia dei tuoi ordini.

Questo potrebbe essere dovuto al fatto che non hai aggiunto il tuo indirizzo email nell'app, oppure perché non hai ancora effettuato nessun ordine su Dundle con quel indirizzo email.

Non hai trovato quello che cercavi?

PayPalMyBankVISA / Mastercard / AMEXApple PaySkrilliDEAL
  • Centro assistenza
  • Cronologia dei tuoi ordini
  • Reso e diritto di recesso
  • Complaint Policy
  • Contatto