Appli Dundle

Vous venez de télécharger l'application ? N'hésitez pas à lire les questions ci-dessous pour en savoir plus sur les fonctionnalités de votre application mobile et comment l'utiliser au mieux.

L'appli Dundle est une version mobile gratuite et pratique de notre notre site internet. Elle est actuellement téléchargeable depuis Google Play Store (Android) et Apple Store (iPhone). A présent, vous pouvez facilement et en toute sécurité acheter, stocker et accéder à vos codes prépayés ! Actuellement disponible dans 28 pays:

France, Belgique, Suisse, Luxembourg, Canada, Allemagne, Autriche, Pays-Bas, Royaume-Uni, Irlande, Malte, Espagne, Portugal, Pologne, Roumanie, Hongrie, République Tchèque, Slovaquie, Croatie, Lettonie, Lituanie, États-Unis, Australie, Nouvelle-Zélande, Brésil, Mexique, Inde et Emirats Arabes Unis.

Il suffit de télécharger gratuitement l'application depuis le Google Play Store de vos appareils Android ou l'Apple Store sur votre iPhone.

Vous trouverez la plupart des produits de chaque catégorie, mais selon votre région, certains produits peuvent ne pas encore être disponibles à l'achat depuis l'application. Ne vous inquiétez pas, en attendant, vous pouvez toujours les obtenir facilement en ligne sur Dundle.com.

Lorsque vous ouvrez l'application pour la première fois, vous pouvez saisir votre adresse e-mail ou vous inscrire avec votre identifiant Google. Vous pouvez bien sûr sauter cette étape ! Cependant, si vous enregistrez la même adresse e-mail que celle que vous utilisez habituellement sur Dundle.com, vous pourrez alors consulter facilement depuis l'application, l'historique de vos commandes et continuer à collecter vos Dundle Coins !

Oui bien sûr ! Il suffit de cliquer sur l'icône « Paramètres » en bas de votre écran et de vous déconnecter de l'e-mail enregistré dans les paramètres du compte. Pour changer la langue, le pays et la devise , il suffit de les modifier sous l'onglet « Préférences ».

Appuyez sur l'icône « Paramètres » dans le coin inférieur droit de votre écran. Sous « Information », vous pouvez toucher « Service clients » pour joindre notre équipe d'assistance depuis notre site internet.

Oui, bien sûr ! Bien que l'intégration complète de Dundle World dans l'application soit en cours, vous gagnez et collectez déjà des Coins Dundle lors de vos achats depuis l'application. La seule condition : enregistrez-vous avec la même adresse e-mail pour commander sur l'application que celle que vous avez utilisée auparavant sur le site internet de Dundle.

Pour l'instant, les Coins Dundle doivent être échangés en ligne sur Dundle World, mais cette fonctionnalité sera très bientôt disponible depuis l'application.

Actuellement, un seul e-mail à la fois est accepté dans l'appli Dundle. Cela facilite la sauvegarde des Coins Dundle, la réorganisation des favoris et la consultation des commandes passées.

Cela peut être dû au fait que vous n'avez pas encore ajouté votre adresse e-mail sur l'application ou que vous n'avez jamais commandé chez nous avec cette adresse électronique.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

PayPalVISA / Mastercard / AMEXMultibancoApple PaySMS Payment (Boku)Bancontact
  • Centre d'aide
  • Historique des commandes
  • Politique de remboursement
  • Polique de réclamation
  • Contacter notre service clients