DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD DE Dundle (ES)

La protección de tus datos personales es muy importante para Dundle (ES). En esta Declaración de Privacidad, pretendemos ofrecer información clara y transparente sobre cómo tratamos tus datos personales.

Haremos todo lo posible para salvaguardar tu privacidad y tratar sus datos personales con cuidado. Dundle (ES) cumplirá las leyes y reglamentos aplicables en todo caso, incluido el Reglamento General de Protección de Datos. Esto implica que, como mínimo, tomaremos las siguientes medidas:

  • Procesar tus datos personales de acuerdo con el propósito para el que los facilitaste. Los propósitos y tipos de datos personales quedan descritos en esta Declaración de Privacidad.

  • Limitar el procesamiento de tus datos personales a aquellos datos que sean estrictamente necesarios para los fines para los que se procesan.

  • Pedir tu permiso explícito si lo necesitamos para procesar tus datos personales.

  • Tomar las medidas técnicas y organizativas adecuadas para salvaguardar la protección de tus datos personales.

  • Abstenernos de transmitir datos personales a terceros, a menos que sea necesario para el cumplimiento de los fines para los que dichos datos han sido facilitados.

  • Estar al tanto de tus derechos en relación con tus datos personales, informarte sobre ellos y respetarlos.

Dundle (ES) es responsable del procesamiento de tus datos personales. En el caso de que tengas preguntas sobre esta Declaración de Privacidad después de leerla, o si deseas ponerte en contacto con nosotros en relación a la misma, no dudes en hacerlo utilizando los datos de contacto que aparecen al final de este documento.

Propósitos

Dundle (ES) procesa los datos personales de los clientes y proveedores para los siguientes fines:

  • Para ejecutar el acuerdo de compra, la entrega y el pago.

  • Para fines administrativos.

  • Con fines de verificación para la prevención de robos, fraudes, blanqueo de dinero y financiación del terrorismo, y para la seguridad de los sistemas de Dundle (ES).

  • Para enviar newsletters a los compradores y otras personas interesadas.

  • Para recopilar estadísticas sobre el sitio web.

  • Para mejorar la facilidad de uso del sitio web.

  • Para optimizar la satisfacción del cliente y la experiencia de compra.

  • Para análisis de mercado y análisis del público objetivo.

  • Para publicidad dirigida y ofertas personalizadas.

Motivos

Los datos personales se procesan por los siguientes motivos:

  • El procesamiento es necesario para la ejecución del acuerdo, esto es el acuerdo de compra con el cliente.

  • El procesamiento es necesario para cumplir con una obligación legal, como por ejemplo, una investigación del cliente en virtud de la ley de prevención del blanqueo de dinero y la financiación del terrorismo de los Países Bajos (Wet ter voorkoming van witwassen en financieren van terrorisme o WWFT).

  • El procesamiento es necesario para promover los intereses justificados de Dundle (ES), a saber, el envío de newsletters a los clientes y la recopilación de estadísticas del sitio web.

  • El sujeto de los datos ha dado su consentimiento. Este es el caso de, por ejemplo, cuando se suscribe a una newsletter.  

  • El sujeto de los datos ha dado su consentimiento para la colocación de las cookies (de seguimiento) de Google Analytics a las que se hace referencia en la barra de cookies.

Naturaleza de los datos personales

Dundle (ES) puede procesar los siguientes datos personales para los fines mencionados con anterioridad:

  • Nombre de contacto

  • Número de teléfono de contacto 

  • Dirección de e-mail de contacto

  • Dirección IP y dirección MAC

  • Copia del pasaporte o del documento de identidad

  • Copia de un extracto bancario

  • Información bancaria y/o de la tarjeta de crédito

Además, pero sólo después de obtener tu permiso, puede que utilicemos Google Analytics para recopilar información sobre género, edad, intereses, páginas web visitadas o por visitar, equipo periférico utilizado, configuración del software y la URL de referencia.

Período de conservación 

Dundle (ES) conservará tus datos personales para el mencionado procesamiento durante los siguientes períodos de tiempo:

  • Durante 5 años después de cerrar el acuerdo de compra.

  • Durante 7 años después de la ejecución del acuerdo de compra,  con el único propósito de administración financiera.

  • Durante el tiempo que sea legalmente requerido.

  • Durante el tiempo que el interesado permanezca suscrito a la newsletter.

  • Durante 6 meses después del acuerdo de compra más reciente con respecto a la newsletter.

  • O durante 5 meses si se trata de información obtenida a través de cookies (de seguimiento) de Google Analytics.

Divulgación a terceros

Los datos que nos has proporcionado pueden ser revelados a terceros si resulta necesario para los propósitos descritos con anterioridad.

Por ejemplo, contratamos a terceros para:

  • El cierre y la ejecución de acuerdos de compra

  • La entrega de productos digitales 

  • El procesamiento de pagos

  • La administración (financiera)

  • La edición y/o entrega de la newsletter

  • La detección y prevención de actividades fraudulentas

Sólo revelaremos información personal a terceros con los que hayamos firmado un acuerdo de procesamiento. Por supuesto, el acuerdo de procesamiento contiene las disposiciones necesarias para salvaguardar la seguridad de tus datos personales. Por lo demás, no revelaremos los datos personales que nos ha proporcionado a terceros, a menos que sea legalmente requerido y permitido. Por ejemplo, si la policía nos pide datos (personales) en el marco de una investigación. En tal caso, estamos obligados a cooperar y a entregar estos datos. También podemos compartir datos personales con terceros si nos das tu permiso por escrito para ello. 

Utilizamos la información personal que recogemos en relación con la prestación de nuestros servicios para detectar y prevenir actividades fraudulentas. Compartimos esta información con Sift, un proveedor externo que nos ayuda con esta tarea. Para saber más sobre Sift, puedes consultar su Aviso de privacidad del servicio.

Recopilamos datos con la ayuda de las cookies (de seguimiento) de Google Analytics y los compartimos con terceros. Puedes encontrar más información al respecto en: https://policies.google.com/privacy

Dentro de la UE/EEE

Proporcionamos datos personales a terceras partes dentro del Espacio Económico Europeo (EEE) o en países, sectores y/o regiones de países para los que la Comisión Europea ha tomado una decisión de adecuación. En dicha decisión, la Comisión Europea determina si el país en cuestión ofrece un nivel adecuado de protección de datos. También se ha adoptado una decisión de adecuación con respecto a Estados Unidos, pero sólo en la medida en que la parte receptora se haya comprometido a cumplir los principios establecidos en esta decisión, también llamada Protección de la Privacidad.

Todos los países que han adoptado una decisión de adecuación figuran en el sitio web de la Comisión Europea.

Recopilamos datos con la ayuda de las cookies (de seguimiento) de Google Analytics y los transferimos a  Estados Unidos. 

Menores

Sólo procesamos datos personales de menores (personas menores de 16 años) si uno de sus padres, tutor o representante legal ha dado permiso por escrito para ello.

Seguridad

Hemos tomado las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger tus datos personales contra su procesamiento ilegal. Estas medidas incluyen las siguientes:

  • Todas las personas que tienen acceso a tus datos personales en nombre de Dundle (ES) han jurado guardar secreto.

  • Nuestros sistemas están protegidos por un nombre de usuario y una compleja política de contraseñas.

  • Hacemos copias de seguridad para poder recuperar los datos en caso de incidentes físicos o técnicos.

  • Probamos y evaluamos regularmente nuestros sistemas y medidas. 

  • Nuestros empleados están informados sobre la importancia de la protección de los datos personales.

Derechos sobre tus datos

Tienes derecho a inspeccionar los datos personales que recibimos de ti y a que sean rectificados o borrados. También puedes oponerte al procesamiento de sus datos personales (o parte de ellos) por nosotros o por uno de nuestros empleados. También tiene derecho a "ser olvidado" y a que los datos que nos has facilitado te sean transferidos a ti o directamente a un tercero de tu elección. También tienes derecho a negarte a ser sujeto de una decisión individual automatizada, incluyendo la elaboración de perfiles. Tienes el derecho de limitación y el derecho a objetar. Para más información, ponte en contacto con nosotros o consulta a la Autoridad de Protección de Datos holandesa: https://www.autoriteitpersoonsgegevens.nl/en. Es posible que te pidamos que te identifiques antes de concederte una solicitud.

Si estamos procesando tus datos personales basados en tu permiso, tienes el derecho de retirar ese permiso en todo momento.

Quejas

Si tienes alguna queja sobre el tratamiento de tus datos personales, ponte en contacto con nosotros directamente. Sería una lástima que no consiguiéramos llegar a un acuerdo mutuo. Siempre tienes derecho a presentar una queja ante la Autoridad de Protección de Datos. Esta es la autoridad supervisora en el campo de la protección de la privacidad.

PayPalVISA / Mastercard / AMEXApple PayPhone Payment (Call)BancontactiDEAL
  • Centro de ayuda
  • Tu historial de pedidos
  • Política de devoluciones
  • Complaint Policy
  • Pregúntanos