DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD DE Dundle (ES)

La protección de tus datos personales es muy importante para Dundle (ES). En esta Declaración de Privacidad, pretendemos ofrecer información clara y transparente sobre cómo tratamos tus datos personales.

Haremos todo lo posible para salvaguardar tu privacidad y tratar sus datos personales con cuidado. Dundle (ES) cumplirá las leyes y reglamentos aplicables en todo caso, incluido el Reglamento General de Protección de Datos. Esto implica que, como mínimo, tomaremos las siguientes medidas:

  • Procesar tus datos personales de acuerdo con el propósito para el que los facilitaste. Los propósitos y tipos de datos personales quedan descritos en esta Declaración de Privacidad.
  • Limitar el procesamiento de tus datos personales a aquellos datos que sean estrictamente necesarios para los fines para los que se procesan.
  • Pedir tu permiso explícito si lo necesitamos para procesar tus datos personales.
  • Tomar las medidas técnicas y organizativas adecuadas para salvaguardar la protección de tus datos personales.
  • Abstenernos de transmitir datos personales a terceros, a menos que sea necesario para el cumplimiento de los fines para los que dichos datos han sido facilitados.
  • Estar al tanto de tus derechos en relación con tus datos personales, informarte sobre ellos y respetarlos.

Dundle (ES) es responsable del procesamiento de tus datos personales. En el caso de que tengas preguntas sobre esta Declaración de Privacidad después de leerla, o si deseas ponerte en contacto con nosotros en relación a la misma, no dudes en hacerlo utilizando los datos de contacto que aparecen al final de este documento.

Propósitos

Dundle (ES) procesa los datos personales de los clientes y proveedores para los siguientes fines:

  • Para ejecutar el acuerdo de compra, la entrega y el pago.
  • Para fines administrativos.
  • Con fines de verificación para la prevención de robos, fraudes, blanqueo de dinero y financiación del terrorismo, y para la seguridad de los sistemas de Dundle (ES).
  • Para enviar newsletters a los compradores y otras personas interesadas.
  • Para recopilar estadísticas sobre el sitio web.
  • Para mejorar la facilidad de uso del sitio web.
  • Para optimizar la satisfacción del cliente y la experiencia de compra.
  • Para análisis de mercado y análisis del público objetivo.
  • Para publicidad dirigida y ofertas personalizadas.

Motivos

Los datos personales se procesan por los siguientes motivos:

  • El procesamiento es necesario para la ejecución del acuerdo, esto es el acuerdo de compra con el cliente.
  • El procesamiento es necesario para cumplir con una obligación legal, como por ejemplo, una investigación del cliente en virtud de la ley de prevención del blanqueo de dinero y la financiación del terrorismo de los Países Bajos (Wet ter voorkoming van witwassen en financieren van terrorisme o WWFT).
  • El procesamiento es necesario para promover los intereses justificados de Dundle (ES), a saber, el envío de newsletters a los clientes y la recopilación de estadísticas del sitio web.
  • El sujeto de los datos ha dado su consentimiento. Este es el caso de, por ejemplo, cuando se suscribe a una newsletter.
  • El sujeto de los datos ha dado su consentimiento para la colocación de las cookies (de seguimiento) de Google Analytics a las que se hace referencia en la barra de cookies.

Naturaleza de los datos personales

Dundle (ES) puede procesar los siguientes datos personales para los fines mencionados con anterioridad:

  • Nombre de contacto
  • Número de teléfono de contacto
  • Dirección de e-mail de contacto
  • Dirección IP y dirección MAC
  • Copia del pasaporte o del documento de identidad
  • Copia de un extracto bancario
  • Información bancaria y/o de la tarjeta de crédito

Además, pero sólo después de obtener tu permiso, puede que utilicemos Google Analytics para recopilar información sobre género, edad, intereses, páginas web visitadas o por visitar, equipo periférico utilizado, configuración del software y la URL de referencia.

Período de conservación

Dundle (ES) conservará tus datos personales para el mencionado procesamiento durante los siguientes períodos de tiempo:

  • Durante 5 años después de cerrar el acuerdo de compra.
  • Durante 7 años después de la ejecución del acuerdo de compra, con el único propósito de administración financiera.
  • Durante el tiempo que sea legalmente requerido.
  • Durante el tiempo que el interesado permanezca suscrito a la newsletter.
  • Durante 6 meses después del acuerdo de compra más reciente con respecto a la newsletter.
  • O durante 5 meses si se trata de información obtenida a través de cookies (de seguimiento) de Google Analytics.

Divulgación a terceros

Los datos que nos has proporcionado pueden ser revelados a terceros si resulta necesario para los propósitos descritos con anterioridad.

Por ejemplo, contratamos a terceros para:

  • El cierre y la ejecución de acuerdos de compra
  • La entrega de productos digitales
  • El procesamiento de pagos
  • La administración (financiera)
  • La edición y/o entrega de la newsletter

Sólo revelaremos información personal a terceros con los que hayamos firmado un acuerdo de procesamiento. Por supuesto, el acuerdo de procesamiento contiene las disposiciones necesarias para salvaguardar la seguridad de tus datos personales. Por lo demás, no revelaremos los datos personales que nos ha proporcionado a terceros, a menos que sea legalmente requerido y permitido. Por ejemplo, si la policía nos pide datos (personales) en el marco de una investigación. En tal caso, estamos obligados a cooperar y a entregar estos datos. También podemos compartir datos personales con terceros si nos das tu permiso por escrito para ello.

Recopilamos datos con la ayuda de las cookies (de seguimiento) de Google Analytics y los compartimos con terceros. Puedes encontrar más información al respecto en: https://www.policies.google.com/privacy

Dentro de la UE/EEE

Proporcionamos datos personales a terceras partes dentro del Espacio Económico Europeo (EEE) o en países, sectores y/o regiones de países para los que la Comisión Europea ha tomado una decisión de adecuación. En dicha decisión, la Comisión Europea determina si el país en cuestión ofrece un nivel adecuado de protección de datos. También se ha adoptado una decisión de adecuación con respecto a Estados Unidos, pero sólo en la medida en que la parte receptora se haya comprometido a cumplir los principios establecidos en esta decisión, también llamada Protección de la Privacidad.

Todos los países que han adoptado una decisión de adecuación figuran en el sitio web de la Comisión Europea.

Recopilamos datos con la ayuda de las cookies (de seguimiento) de Google Analytics y los transferimos a Estados Unidos.

Menores

Sólo procesamos datos personales de menores (personas menores de 16 años) si uno de sus padres, tutor o representante legal ha dado permiso por escrito para ello.

Seguridad

Hemos tomado las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger tus datos personales contra su procesamiento ilegal. Estas medidas incluyen las siguientes:

  • Todas las personas que tienen acceso a tus datos personales en nombre de Dundle (ES) han jurado guardar secreto.
  • Nuestros sistemas están protegidos por un nombre de usuario y una compleja política de contraseñas.
  • Hacemos copias de seguridad para poder recuperar los datos en caso de incidentes físicos o técnicos.
  • Probamos y evaluamos regularmente nuestros sistemas y medidas.
  • Nuestros empleados están informados sobre la importancia de la protección de los datos personales.

Derechos sobre tus datos

Tienes derecho a inspeccionar los datos personales que recibimos de ti y a que sean rectificados o borrados. También puedes oponerte al procesamiento de sus datos personales (o parte de ellos) por nosotros o por uno de nuestros empleados. También tiene derecho a 'ser olvidado' y a que los datos que nos has facilitado te sean transferidos a ti o directamente a un tercero de tu elección. También tienes derecho a negarte a ser sujeto de una decisión individual automatizada, incluyendo la elaboración de perfiles. Tienes el derecho de limitación y el derecho a objetar. Para más información, ponte en contacto con nosotros o consulta a la Autoridad de Protección de Datos holandesa: www.autoriteitpersoonsgegevens.nl/en Es posible que te pidamos que te identifiques antes de concederte una solicitud.

Si estamos procesando tus datos personales basados en tu permiso, tienes el derecho de retirar ese permiso en todo momento.

Quejas

Si tienes alguna queja sobre el tratamiento de tus datos personales, ponte en contacto con nosotros directamente. Sería una lástima que no consiguiéramos llegar a un acuerdo mutuo. Siempre tienes derecho a presentar una queja ante la Autoridad de Protección de Datos. Esta es la autoridad supervisora en el campo de la protección de la privacidad.

Preguntas

Si tienes preguntas o comentarios al respecto de nuestra Declaración de Privacidad, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Detalles de contacto

Korsit B.V.
Zwembadweg 12
5611 KS Eindhoven
The Netherlands
0031-(0)40 – 4020884
support@korsit.com

¿Qué es una cookie? Una 'cookie' en un sitio web es una pequeña pero útil cadena de información. Almacena en tu ordenador información única y relevante que es útil para la usabilidad del sitio web. Tu navegador nos proporciona ese identificador único cada vez que utilizas nuestros servicios web. De esta manera, podemos hacer seguimiento de los servicios que utilizas, recordar tu información y tus preferencias personales, facilitar el proceso de compra, acelerar la verificación y ver las páginas que visitas. Las cookies nos ayudan a controlar si nuestros servicios web funcionan bien y a comprender cómo usas dichos servicios. En definitiva, nos permiten mejorar tu experiencia de usuario.

Utilizamos cookies en nuestro sitio web, nuestro sitio web móvil y en otros canales relacionados o conectados. Nos gusta utilizar cookies, balizas, etiquetas píxel y otras tecnologías de seguimiento, porque nos permiten personalizar nuestros servicios para mejorar la experiencia de usuario.

Cuando accedes y utilizas nuestro servicio, es posible que coloquemos una serie de archivos de cookies en tu navegador web. Utilizamos cookies para los siguientes fines:

  • Para habilitar ciertas funciones en nuestro sitio web y servicios.
  • Utilizamos tanto cookies de sesión como cookies persistentes.
  • Utilizamos cookies esenciales para autentificar a los usuarios y evitar el uso fraudulento de nuestros servicios.
  • Utilizamos cookies no esenciales para mejorar nuestros servicios, nuestro contenido personalizado del servidor y para propósitos de remarketing. 

Recuerda que tienes derecho a rechazar, desactivar o eliminar nuestras cookies. Sin embargo, si rechazas o eliminas nuestras cookies, es posible que no puedas utilizar todas las funciones que ofrecemos. Es posible que algunas de nuestras páginas no se muestren correctamente y que no puedas realizar compras en nuestro sitio web.

Las cookies pueden ser 'persistentes' o 'de sesión'. Las cookies persistentes permanecen en tu ordenador personal o dispositivo móvil cuando te desconectas de internet, mientras que las cookies de sesión son eliminadas cuando cierras el navegador web.

Puede tratarse de cookies 'propias' o también de cookies 'de terceros', que nos ayudan a lograr nuestros objetivos, recopilando y rastreando para nosotros cierta información sobre ti. 

Estos terceros pueden cambiar sus términos y condiciones de privacidad, por lo que te recomendamos que consultes sus sitios web con regularidad. Estas son las terceras partes que colocan cookies y/o otras tecnologías en nuestro sitio web:

Google

Facebook

Twitter

 

  1. Cookies esenciales y funcionales

Igual que tú necesitas desayunar por la mañana, nuestro sitio web necesita ciertos tipos de cookies para funcionar correctamente. Sin ellos no podemos ofrecer ciertas funcionalidades. Las cookies esenciales y funcionales son estrictamente necesarias para navegar en nuestro sitio web, realizar compras y conectarse a nuestro servidor seguro. También hay cookies funcionales que nos ayudan a recordar las opciones que has seleccionado (como el idioma, la región o el tamaño de fuente) y a mejorar nuestro rendimiento, recordándonos cuáles de nuestros servicios y páginas has utilizado. La información recopilada a través de estos dos tipos de cookies es anónima. No puede ser rastreada hasta ti.

 

1.1 Cookies de seguridad 

Las cookies de seguridad son una categoría especial de cookies necesarias. Ayudan a identificar y prevenir posibles riesgos para la seguridad del sitio web. Utilizamos estas cookies para autentificar a los usuarios y proteger sus datos frente a terceras partes no autorizados.

Algunas de estas cookies se pueden desactivar manualmente en el navegador, pero hacerlo puede afectar a la funcionalidad de nuestro sitio web. 

Nombre de la cookie funcional

¿Para qué sirve?

¿Cuánto tiempo permanece en tu navegador?

ROUTEID

Esta cookie recuerda la versión del sitio web actual para el usuario

Hasta que sea eliminada por el navegador o el usuario

__ssid

Esta cookie sirve, por ejemplo, para asociar el carrito a un usuario y así poder finalizar el proceso de compra

4 años

session.id

Esta cookie sirve, por ejemplo, para asociar el carrito a un usuario y así poder finalizar el proceso de compra

1año

 

  1. Cookies de análisis

Estas cookies recopilan información sobre cómo los usuarios utilizan un sitio web. Permiten identificar las páginas que visitas y los posibles mensajes de error que te aparecen. Estas cookies no recopilan información personal identificable. Lo hacen de forma anónima con el objetivo de facilitarnos datos estadísticos, datos que analizamos para saber qué funciona bien en nuestra web y qué necesitamos mejorar. Algunas de estas cookies son de terceras partes, como Google Analytics.

Nombre de la cookie de análisis

¿Para qué sirve?

¿Cuánto tiempo permanece en tu navegador?

auth._token.local

auth._refresh_token.local

Esta cookie conecta el recorrido del usuario con Google Analytics 

Hasta que sea eliminada por el navegador o el usuario

 

  1. Cookies publicitarias

Las cookies publicitarias son las que colocan en tu ordenador los anunciantes y servidores de anuncios para mostrarte los anuncios que potencialmente más te pueden interesar. Estas cookies recopilan información sobre tus visitas a esta y otras webs, alternan los anuncios enviados a un dispositivo concreto, y monitorizan con qué frecuencia se ha visto un anuncio y por quién. Estas cookies no recogen información personal sobre ti. Puedes desactivarlas en tu navegador (ver información al respecto más abajo).

Cookies de terceros

¿Para qué sirven?

¿Cuánto tiempo permanecen en tu navegador?

act, c_user, datr, dpr, fr, presence, sb, spin, wd, xs

Estas cookies sirven para mostrar nuestro anuncio en redes sociales a la audiencia adecuada

1 año y medio

 

Además de las cookies, puede que en nuestra web utilicemos balizas web, etiquetas píxel y otras tecnologías de seguimiento para ayudar a personalizar y mejorar tu experiencia de usuario. Una 'baliza web' y una 'etiqueta píxel' son pequeñas imágenes embebidas en una página web o e-mail. No sólo se utilizan para rastrear el número de usuarios que han visitado determinadas páginas o visto determinados e-mails, sino también para adquirir otros datos estadísticos. Recopilan un conjunto limitado de datos, como el número de cookies, la hora y fecha de visualización de la página web o e-mail, y una descripción de la página o e-mail en el que se colocan. Las balizas web y etiquetas píxel no se pueden rechazar. Sin embargo, sí puedes limitar su uso controlando las cookies que interactúan con ellas.

La mayoría de navegadores están configurados para aceptar cookies de forma predeterminada. No obstante, puedes eliminar o rechazar las cookies en la configuración de tu navegador. Ten en cuenta que dicha acción podría afectar a la disponibilidad y funcionalidad de nuestro sitio web.  

Para más información, comprueba  cómo puedes controlar o rechazar cookies en tu navegador o en la configuración de tu dispositivo. O bien sigue estos enlaces:

Además, puedes optar por no recibir cookies de terceros a través de Network Advertising Initiative Opt-Out Too

Utilice el conversor de Word HTML para evitar el código sucio y el marcado desordenado al publicar documentos en línea.

Nos reservamos el derecho a hacer cambios en esta política de cookies en cualquier momento y por cualquier motivo. Actualizaremos esta página para mantenerte informado de todos los cambios. Cualquier modificación será efectiva inmediatamente después de la publicación de nuestra política de cookies actualizada. Te recomendamos revisar periódicamente esta información para mantenerte al tanto de las actualizaciones. 

Si tiene preguntas, quejas, peticiones o comentarios, ponte en contacto con nosotros en:

KORSIT BV

Zwembadweg 12
5611 KS Eindhoven
Países Bajos
support@korsit.com
NIF: NL 857730824B01
CRN: 69094438