Häufig gestellte Fragen zur Dundle-App

Sie haben Fragen über die Dundle-App? Hier finden Sie alles über die Funktionen und die Verwendung unserer mobilen App.

Die Dundle-App ist unsere mobile Applikation, die Sie kostenlos im Google Play Store (für Android) oder App Store (für iOS) herunterladen können. Damit wird der Kauf, das Aufbewahren und der Zugriff auf all Ihre Codes noch einfacher und schneller! Aktuell ist die App in 28 Ländern erhältlich: Deutschland, Österreich, Niederlande, Frankreich, Belgien, Schweiz, Luxemburg, Vereinigte Staaten, Kanada, Vereinigtes Königreich, Irland, Australien, Neuseeland, Vereinigte Arabische Emirate, Indien, Malta,  Spanien, Bulgarien, Tschechische Republik, Kroatien, Ungarn, Litauen, Lettland, Mexiko, Polen, Portugal, Brasilien, Rumänien und Slowakei.

Sie können die App kostenlos im Google PlauStore für Android oder App Store für iOS herunterladen.

Sie finden die meisten Produkte aus jeder Kategorie in der App. Manche Produkte sind möglicherweise in Ihrer Region noch nicht erhältlich. In der Zwischenzeit können Sie Ihre gewünschten Produkte jedoch einfach und bequem online auf Dundle.com kaufen!

Wenn Sie die App zum ersten Mal öffnen, können Sie Ihre E-Mail Adresse eingeben oder sich bei Google anmelden. Dieser Schritt kann auch überspringen werden, jedoch können Sie mit derselben E-Mail, die Sie auf Dundle.com angegeben haben, in der App bestellen und ebenfalls vorherige Bestellungen einsehen. Und vergessen Sie nicht den zusätzlichen Bonus, mit dem Sie Dundle Coins verdienen können!

Das ist ganz einfach! Wählen Sie "Einstellungen" am unteren Rand Ihres Bildschirms. Klicken Sie dann auf "E-Mail" und ändern Sie Ihre E-Mail Adresse. Auch Ihre bevorzugte Sprache, Region und Währung können Sie unter "Einstellungen" anpassen.

Tippen Sie auf das Symbol "Einstellungen" in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms. Klicken Sie auf "Informationen" und auf "Kundenservice", um unser Kundendienst über unsere Website zu erreichen.

Ja, natürlich! Sie verdienen und sparen bereits Dundle Coins mit Ihren In-App-Käufen. Vorausgesetzt, Sie verwenden dieselbe E-Mail-Adresse für die Bestellungen Sie Sie bereits auf der Dundle Internetseite verwendet haben.

Im Moment können Dundle Coins nur online über Dundle World eingelöst werden. Diese Funktion wird demnächst auch in der App verfügbar sein!

Derzeit wird in der Dundle App nur eine E-Mail akzeptiert. Das macht das Speichern von Dundle Coins, das Nachbestellen Ihrer Favoriten und das Ansehen vergangener Bestellungen einfacher.

Dies könnte entweder daran liegen, dass Sie Ihre E-Mail Adresse noch nicht zur App hinzugefügt haben, oder daran, dass Sie mit dieser E-Mail Adresse noch nie bei uns bestellt haben.

War Ihre Frage nicht dabei?

PayPalSofort-banking / KlarnaGiropayApple PayPhone Payment (Call)VISA / Mastercard / AMEX
  • Hilfe & Support
  • All Ihre bisherigen Bestellungen auf Dundle
  • Rückgabebedingungen
  • Beschwerdeverfahren
  • Kontakt