Digitale Steam Karten

Wir beantworten häufig gestellte Fragen zur Verwendung von digitalen Steam-Guthabenkarten und beiten Lösungen für die meistvorkommenden Probleme mit diesem Produkt.

Für diese Fehlermeldung kann es mehrere Gründe geben. In den meisten Fällen stimmt die Währung des Steam-Kontos nicht mit der Währung der Steam-Karte überein. Es kann auch sein, dass Sie Ihren Code erfolgreich eingelöst haben, die Bearbeitung dieser Transaktion bei Steam aber noch nicht abgeschlossen wurde. Bitte achten Sie auch darauf, Ihren Code korrekt einzugeben, um Tippfehler zu vermeiden. Falls Sie weiterhin Probleme bei der Einlösung Ihres Codes haben sollten, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice, um zu einer passenden Lösung zu kommen.

Steam-Geschenkkarten sind regional beschränkt, d. h. die Währung Ihrer Karte muss mit der Währung Ihres Steam-Kontos übereinstimmen. In welcher Währung Ihre Karte gekauft wurde, ist in Ihrer Liefer-E-Mail angegeben. Die Region Ihres Steam-Kontos können Sie nach dem einloggen auf "Store & Kaufhistorie" sehen. Wenn die Währung Ihrer Steam-Karte und die Ihres Kontos nicht übereinstimmen, kann Ihnen der Steam-Kundenservice behilflich sein, um eine Lösung zu finden.

Wenn die oben genannten Lösungsvorschläge Ihr Problem nicht beheben konnten und Sie weitere Hilfe benötigen, senden Sie uns bitte einen Screenshot mit den folgenden Angaben:

• die Währung Ihres Steam-Kontos

• die erhaltene Fehlermeldung

• der Steam-Geschenkkartencode, den Sie einzulösen versuchen.

Auf Dundle können Sie Ihr Handy-Guthaben verwenden, um ganz einfach eine Steam-Spielkarte zu kaufen. Entweder mit einem Anruf, oder einer Mehrwert-SMS, beide Optionen sind möglich. Wählen Sie den gewünschten Betrag aus, und gehen Sie zur Kasse. Wählen Sie in der Liste der Zahlungsmethoden zwischen mehreren Anbietern, die auf die Zahlung per Telefon oder SMS spezialisiert sind (Onebip, Fortumo, DaoPay oder Phone Pay) und folgen Sie dem Anweisungen.

War Ihre Frage nicht dabei?

PayPalSofort-banking / KlarnaGiropayPhone Payment (Call)Apple PayVISA / Mastercard / AMEX
  • Hilfe & Support
  • All Ihre bisherigen Bestellungen auf Dundle
  • Rückgabebedingungen
  • Beschwerdeverfahren
  • Kontakt