Dundle (CA) DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

La protection de vos données personnelles est très importante pour Dundle (CA). Dans la présente déclaration de confidentialité, nous tenons à vous informer de manière claire et transparente sur la manière dont nous traitons vos données personnelles.

Nous ferons tout notre possible pour protéger votre vie privée et traiter vos données personnelles avec soin. En tout état de cause, Dundle (CA) respectera les lois et règlements applicables, y compris le règlement général sur la protection des données. Cela implique que nous le ferons au moins pour :

  • Traitez vos données personnelles conformément à la finalité pour laquelle vous les avez communiquées. Ces finalités et types de données personnelles sont décrits dans la présente déclaration de confidentialité ;

  • Limiter le traitement de vos données à caractère personnel aux données strictement nécessaires aux fins pour lesquelles elles sont traitées ;

  • Demander votre autorisation explicite si nous avons besoin de traiter vos données personnelles.

  • Prendre les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour garantir la protection de vos données personnelles.

  • S'abstenir de transmettre des données personnelles à des tiers, sauf si cela est nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été soumises ;

  • Être conscient de vos droits concernant vos données personnelles, vous informer à leur sujet et les respecter.

Dundle (CA) est responsable du traitement de vos données personnelles. Si vous avez des questions sur notre déclaration de confidentialité après l'avoir lue ou si vous souhaitez nous contacter à ce sujet, n'hésitez pas à le faire en utilisant les coordonnées figurant en bas de ce document.

Objectifs

Dundle (CA) traite les données personnelles des clients et des prestataires aux fins suivantes :

  • Exécuter le contrat d'achat, la livraison et le paiement ;

  • à des fins administratives ;

  • à des fins de vérification pour la prévention de vol, de fraude, de blanchiment d'argent et de financement du terrorisme, et pour la sécurité des systèmes de Dundle (CA) ; 

  • Envoyer des newsletters aux clients et aux autres personnes intéressées ;

  • Recueillir des statistiques concernant le site internet ;

  • Améliorer l'utilisation du site internet ;

  • Optimiser la satisfaction des clients et l'expérience d'achat ;

  • Analyser le marché et le public cible ;

  • Cibler les publicités et proposer des offres personnalisées.

Motifs

Les données personnelles sont traitées pour les raisons suivantes :

  • Le traitement est nécessaire à l'exécution de l'accord, c'est-à-dire le contrat d'achat avec le client ;

  • Le traitement est nécessaire pour respecter une obligation légale, par exemple pour une recherche de clients dans le cadre de la loi néerlandaise sur la prévention du blanchiment d'argent et du financement du terrorisme (Wet ter voorkoming van witwassen en financieren van terrorisme or WWFT);

  • Le traitement des données est nécessaire pour promouvoir au mieux les intérêts justifiés de Dundle (CA), à savoir l'envoi de lettres d'information aux clients et la collecte de statistiques sur le site internet ;

  • La personne concernée a donné son consentement. C'est le cas, par exemple, lorsqu'elle s'inscrit à des lettres d'information ; 

  • La personne concernée a donné son consentement pour le placement des cookies de Google Analytics (suivi) mentionnés dans la barre de cookies.

Nature des données à caractère personnel

Dundle (CA) peut traiter les données personnelles suivantes aux fins susmentionnées :

  • Nom du contact ; 

  • Numéro de téléphone du contact ; 

  • Adresse électronique du contact ; 

  • Adresse IP et adresse MAC ;

  • Copie du passeport ou de la carte d'identité ;

  • Copie d'un relevé de compte bancaire ;

  • Informations bancaires et/ou de carte de crédit.

De plus, mais seulement après avoir obtenu votre autorisation, nous pouvons utiliser Google Analytics pour recueillir des informations sur le sexe, l'âge, les intérêts, les pages web visitées ou à venir, les équipements périphériques utilisés, les paramètres des logiciels et l'URL de référence.

Période de conservation

Dundle (CA) conservera vos données personnelles pour le traitement susmentionné pendant les périodes suivantes :

  • Pendant 5 ans après la clôture du contrat d'achat ;

  • Pendant 7 ans après l'exécution du contrat d'achat - à des fins d'administration financière uniquement ;

  • Aussi longtemps que la loi l'exige ;

  • Aussi longtemps que la personne intéressée reste inscrite à la lettre d'information ;

  • Pendant 6 mois après la dernière convention d'achat concernant la lettre d'information ; ou

  • Pendant 5 mois s'il s'agit d'informations obtenues par le biais de cookies (de suivi) de Google Analytics.

Divulgation à des tiers

Les données fournies peuvent être divulguées à des tiers si cela est nécessaire aux fins décrites ci-dessus.

Par exemple, nous faisons appel à des tiers pour : 

  • La conclusion et l'exécution de contrats d'achat ;

  • La livraison des produits numériques ; 

  • Le traitement des paiements ; 

  • L'administration (financière) ; 

  • L'édition et la livraison de la lettre d'information ; 

  • Détecter et prévenir les activités frauduleuses ;

Nous communiquerons vos données personnelles uniquement aux tiers avec lesquels nous avons signé un accord de traitement. Bien entendu, l'accord de traitement comporte les dispositions nécessaires pour garantir la sécurité de vos données personnelles. En dehors de ces conditions, nous ne divulguerons pas vos données personnelles à des tiers, sauf si cela est légalement requis et autorisé. Par exemple, la police nous demande des données (personnelles) dans le cadre d'une enquête. Dans ce cas, nous sommes tenus de coopérer et de communiquer ces données. Nous pouvons également partager des données à caractère personnel avec des tiers si vous nous en donnez l'autorisation écrite. 

Nous recueillons ces informations personnelles afin de vous proposer nos services et de détecter et prévenir les activités frauduleuses. Nous partageons ces informations avec Sift, un fournisseur de services tiers, qui nous aide dans cette tâche. Pour en savoir plus sur Sift, veuillez consulter leur politique de confidentialité.

Nous collectons des données à l'aide des cookies (de suivi) de Google Analytics et les partageons avec des tiers. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet sur le site https://policies.google.com/?hl=fr.

Au niveau de l'UE/EEE

Nous fournissons des données personnelles à des parties situées dans l'Espace économique européen (EEE) ou dans des pays, secteurs et/ou régions de pays pour lesquels la Commission européenne a pris une décision adéquate. Dans cette décision, la Commission européenne détermine si le pays en question offre un niveau approprié de protection des données. Une décision de conformité a également été prise à l'égard des États-Unis, mais uniquement dans la mesure où la partie destinataire s'est engagée à respecter les principes énoncés dans cette décision, également appelée "bouclier de protection des données".

Tous les pays ayant fait l'objet d'une décision d'adéquation sont répertoriés sur le site de la Commission européenne.

Nous recueillons des données à l'aide des cookies (de suivi) de Google Analytics et les transférons aux États-Unis. 

Mineurs

Nous ne traitons les données personnelles des mineurs (personnes de moins de 16 ans) que si un parent, un tuteur ou un représentant légal nous en a donné l'autorisation écrite.

Sécurité

Nous avons pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre les traitements illicites. Ces mesures sont notamment les suivantes :

  • Toutes les personnes ayant accès à vos données à caractère personnel au nom de Dundle (CA) sont tenues au secret ; 

  • Nos systèmes sont protégés par un nom d'utilisateur et une politique complexe de mots de passe ; 

  • Nous effectuons des sauvegardes afin de pouvoir récupérer les données en cas d'incidents physiques ou techniques ; 

  • Nous testons et évaluons régulièrement nos systèmes et nos mesures ; 

  • Nos employés sont informés de l'importance de la protection des données à caractère personnel.

Droits concernant vos données

Vous avez le droit de consulter les données à caractère personnel que nous avons reçues de votre part et de les faire modifier ou effacer. Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel (ou d'une partie de celles-ci) par nous ou par l'un de nos employés. Vous avez également le droit d'"être oublié" et de demander que vos données vous soient transmises ou qu'elles soient directement transmises à un tiers de votre choix. Vous avez également le droit de refuser de faire l'objet d'une décision individuelle automatisée, y compris le profilage. Vous avez le droit de limitation et le droit d'opposition. Pour de plus amples explications, veuillez nous contacter ou vous référer à l'autorité de protection des données www.autoriteitpersoonsgegevens.nl. Nous vous demanderons de vous identifier avant de répondre à votre demande.

Si nous traitons vos données à caractère personnel sur la base de votre autorisation, vous avez le droit de retirer cette autorisation à tout moment.

Plaintes

Si vous avez une plainte à formuler concernant le traitement de vos données personnelles, veuillez nous contacter directement. Si nous ne pouvons pas parvenir à un accord mutuel, c'est bien sûr très regrettable. Vous avez toujours le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de protection des données. Celle-ci est l'autorité de contrôle dans le domaine de la protection de la vie privée.

Cookies

Qu'est-ce qu'un cookie ? Un « cookie » sur un site internet est une petite, mais très utile, chaîne d'informations.Un cookie stocke des informations uniques et pertinentes sur votre ordinateur, ce qui est utile pour la facilité d'utilisation du site Web. Votre navigateur nous fournit cet identifiant unique à chaque fois que vous utilisez notre site internet. De cette façon, nous gardons une trace des services que vous utilisez ainsi que des produits qui vous intéresse. Nous nous souvenons de vos préférences personnelles et des informations que vous nous laissez. Grâce à cela, nous simplifions la procédure et la vérification de commande et connaissons vos pages visitées. Les cookies nous aident à vérifier si nos services internet fonctionnent correctement, nous aident à comprendre comment vous utilisez nos services et nous permettent ainsi d'améliorer votre expérience utilisateur.

Nous utilisons des cookies sur notre site internet (mobile) et sur d'autres canaux média connexes ou connectés. Nous aimons utiliser des cookies, des balises web, des pixels invisibles et d'autres outils de suivi, car ils nous aident à personnaliser nos services et ainsi à améliorer votre expérience.

Lorsque vous accédez et utilisez à notre service, nous pouvons placer un certain nombre de cookies dans votre navigateur Web. Nous utilisons des cookies pour les raisons suivantes:

  • Pour autoriser certaines fonctions de notre site internet et de nos services.
  • Nous utilisons à la fois des cookies de session et des cookies permanents.
  • Nous utilisons des cookies essentiels pour authentifier les utilisateurs et prévenir les utilisateurs frauduleux de nos services.
  • Nous utilisons des cookies non essentiels pour améliorer nos services, le contenu personnalisé et à des fins de remarketing.

Veuillez noter que vous avez le droit de refuser, désactiver ou supprimer nos cookies. Toutefois, si vous refusez ou supprimez nos cookies, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctions que nous vous proposons. Certaines de nos pages pourraient ne pas s'afficher correctement et vous pourriez ne pas être en mesure d'effectuer des achats sur notre site internet.

Les cookies peuvent être des cookies « permanents » ou « de session ». Les cookies permanents restent sur votre ordinateur ou votre appareil mobile même après votre déconnexion, tandis que les cookies de session sont supprimés dès que vous fermez votre navigateur Web.

Ils peuvent provenir de nous ou de tiers qui nous aident à atteindre nos objectifs en recueillant et en suivant certaines informations vous concernant. Ces sites tiers peuvent souvent modifier leurs conditions de confidentialité, nous vous recommandons donc de les consulter régulièrement. Les parties suivantes placent des cookies et/ou d'autres technologies sur notre boutique en ligne :

1. Cookies essentiels et fonctionnels
Tout comme vous avez besoin de votre café le matin, notre site internet a besoin de certains types de cookies pour fonctionner correctement. Sans eux, nous ne serons pas en mesure de fournir certaines caractéristiques et fonctionnalités. Ils sont indispensables pour naviguer sur notre site, faire des achats et se connecter à notre serveur sécurisé. Il existe également des cookies fonctionnels qui nous aident à nous souvenir des choix que vous avez faits (tels que la langue, la région ou la taille de police) et qui nous permettent d'améliorer nos performances en mémorisant les services et pages que vous utilisez. Les informations collectées par ce type de cookies sont anonymes. Rien ne peut être remonté jusqu'à vous.

1.1 Cookies de sécuritéLes cookies de sécurité sont une catégorie particulière des cookies essentiels. Ils permettent d'identifier et de prévenir les risques en matière de sécurité. Nous utilisons ces cookies pour authentifier les utilisateurs et protéger les données des utilisateurs contre des tiers non autorisés.
Certains de ces cookies peuvent être désactivés manuellement dans votre navigateur, mais cela peut affecter la fonctionnalité de notre site internet.

Nom des cookies essentielsQuels sont leurs objectifs ?Combien de temps sont-ils stockés sur votre navigateur ?
ROUTEIDCette fonction mémorise la version du site internet utilisée par un utilisateur.Jusqu'à ce qu'ils soient supprimés par le navigateur ou l'utilisateur.
__ssidPar exemple, ce cookie associe un panier d'achat à un utilisateur afin qu'il puisse finaliser son achat.4 ans.
session.idPar exemple, ce cookie associe un panier d'achat à un utilisateur afin qu'il puisse finaliser son achat.1 an.


2. Cookies d'analyse
Ces cookies permettent de recueillir des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent un site internet. Ils permettent d'identifier les pages que vous visitez et les éventuels messages d'erreur qui apparaissent. Ces cookies ne collectent pas de données personnelles nominatives. Ils recueillent des informations de façon anonyme pour nous fournir des statistiques. Nous les analysons pour déterminer quelles fonctionnalités de notre site Web fonctionnent le mieux et celles que nous devons améliorer. Certains de ces cookies proviennent de tiers, tels que Google Analytics.

Nom des cookies d’analyseQuels sont leurs objectifs ?Combien de temps sont-ils stockés sur votre navigateur ?
auth._tokenauth._refresh _tokenCe cookie relie le parcours utilisateur à Google Analytics.Jusqu'à ce qu'ils soient supprimés par le navigateur ou l'utilisateur.


3. Cookies publicitaires
Les cookies publicitaires sont placés sur votre ordinateur par les publicitaires et les serveurs publicitaires afin de diffuser les publicités qui sont les plus susceptibles de vous intéresser. Ces cookies recueillent des informations concernant vos visites sur notre site et d'autres sites internet. Grâce à ces cookies, nous alternons les publicités que nous diffusons sur un ordinateur précis, et nous suivons la fréquence à laquelle une annonce a été visualisée et par qui. Ces cookies ne recueillent aucune information personnelle vous concernant. Ils peuvent être désactivés dans votre navigateur (voir les informations à ce sujet ci-dessous).

Cookies des tiersQuels sont leurs objectifs ?Combien de temps sont-ils stockés sur votre navigateur ?
act, c_user, datr, dpr, fr, presence, sb, spin, wd, xsCe cookie permet de s'assurer que notre publicité sur les réseaux sociaux est diffusée à la bonne audience.1,5 an.

En plus des cookies, nous pouvons utiliser des balises Web, des balises pixel et d'autres techniques de suivi sur notre site Internet pour personnaliser et améliorer votre expérience.Une « balise web » ou 'balise pixel' est un petit objet ou une image intégrée dans une page web ou un e-mail.

Ils sont utilisés pour comptabiliser le nombre d'utilisateurs ayant visité une page en particulier, consulté un e-mail et autres données statistiques. Ils ne recueillent qu'un ensemble limité de données, comme un numéro de cookie, une heure et une date de consultation de la page ou de l'e-mail, ainsi que la description de la page ou de l'e-mail sur laquelle ils se trouvent. Les balises Web et les balises pixel ne peuvent pas être refusées. Toutefois, vous pouvez limiter leur utilisation en contrôlant les cookies qui interagissent avec eux.

La plupart des navigateurs sont configurés pour accepter les cookies par défaut. Toutefois, vous pouvez supprimer ou refuser les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Veuillez noter qu'une telle action pourrait affecter la disponibilité et la fonctionnalité de notre site Web.

Pour plus d'informations sur la façon dont gérer ou refuser les cookies, consultez les paramètres de votre navigateur ou de votre appareil. Pour plus d’informations, rendez-vous sur les liens suivants:

De plus, vous pouvez refuser certains cookies tiers par le biais de l'outilNetwork Advertising Initiative Opt-Out Tool.

Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications à cette politique de cookies à tout moment et pour toute raison. Nous actualiserons cette page pour vous tenir au courant de tous changements. Tout changement ou modification entrera en vigueur immédiatement après l'affichage sur la politique de cookies de notre site. Nous vous invitons à consulter régulièrement la présente politique de cookies pour vous tenir au courant des mises à jour.

Si vous avez la moindre question, réclamation, demande ou commentaire, n'hésitez pas à nous contacter :

KORSIT BV
Zwembadweg 12
5611 KS Eindhoven
The Netherlands
support@korsit.com
VAT: NL 857730824B01
CRN: 69094438