Дандл ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ 

Защита Ваших личных данных является приоритетом для Дандл. В данном документе о политике конфиденциальности мы намерены предоставить четкую и прозрачную информацию о том, как мы обрабатываем Ваши личные данные.

Мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить конфиденциальность и бережное обращение с Вашими личными данными. В любом случае Дандл обязуется соблюдать применимые законы и нормативные акты, в том числе Общие положения о защите данных. Из этого следует, что мы берем на себя обязательства:

  • Обрабатывать Ваши личные данные в соответствии с целью, для которой Вы их предоставили. Типы персональных данных и цели, для которых они используются, описаны в данном документе о политике конфиденциальности;

  • Ограничивать обработку Ваших личных данных только необходимыми средствами;

  • Обрабатывать личные данные только после Вашего полного согласия.

  • Принимать соответствующие технические и организационные меры для защиты Ваших личных данных.

  • Воздерживаться от передачи личных данных третьим лицам, если это не является  необходимым для достижения целей, для которых данные были представлены;

  • Знать Ваши права в отношении личных данных, сообщать Вам о них и уважать их.

Дандл несет полную ответственность за обработку Ваших личных данных. Если после прочтения, у Вас возникли какие-либо вопросы по поводу Политики конфиденциальности, то просим воспользоваться контактной информацией, указанной в конце этого документа.

Цели 

Дандл обрабатывает персональные данные клиентов и поставщиков в следующих целях:

  • Приведение в исполнение договора купли-продажи, организация доставки и оплаты;

  • Для целей администрирования;

  • В целях проверки и для  предотвращения краж, мошенничества, отмывания денег и финансирования терроризма, а также для обеспечения безопасности систем Дандл;

  • Для отправки информационных бюллетеней покупателям и другим заинтересованным лицам;

  • Для сбора статистики сайта;

  • Для улучшения простоты использования сайта;

  • Для улучшения степени удовлетворенности клиентов и оптимизации их опыта покупок на сайте;

  • Для анализа рынка и целевой аудитории;

  • Для создания целевой рекламы и индивидуальных предложений.

Основания для обработки данных

Персональные данные обрабатываются на следующих основаниях:

  • Обработка данных необходима для исполнения договора, например,  договора купли-продажи;

  • Обработка данных необходима для соблюдения юридических обязательств, например, для исследования поведения покупателя в рамках голландского закона о предотвращении отмывания денег и финансирования терроризма (Wet ter voorkoming van witwassen en financieren van terrorisme or WWFT). 

  • Обработка данных необходима для продвижения обоснованных интересов Дандл, для отправки рассылок клиентам и для сбора статистики сайта;

  • Субъект данных выразил свое согласие. В случае, например, когда было дано согласие на получение рассылки;

  • Субъект данных выразил свое согласие на размещение (отслеживание) файлов cookie в Google Analytics.

Характер личных данных

Дандл может обрабатывать следующие личные данные для вышеупомянутых целей:

  • Имя контактного лица;

  • Контактный телефон;

  • Адрес электронной почты контакта;

  • IP-адрес и MAC-адрес;

  • Копию паспорта или удостоверения личности;

  • Копию банковской выписки;

  • Информацию о банке и/или кредитной карте.

Только после получения Вашего разрешения, мы можем использовать Google Analytics для сбора информации о поле, возрасте, интересах, посещенных или посещаемых веб-страницах, использовать периферийное оборудовании, настройки программного обеспечения и URL-адрес реферера. 

Период хранения данных

Дандл сохранит Ваши личные данные для вышеупомянутой обработки в течение следующих периодов:

  • В течение 5 лет после закрытия договора купли-продажи;

  • В течение 7 лет после заключения договора купли-продажи - для целей финансового администрирования;

  • До тех пор, пока это требуется законодательством;

  • Пока заинтересованное лицо остается подписанным на рассылку;

  • В течение 6 месяцев с момента последней покупки, учитывая подписку на рассылку; 

  • или

  • В течение 5 месяцев, если это касается информации, полученной с помощью (отслеживания) файлов cookie из Google Analytics.

Передача информации третьим лицам

Предоставленные Вами данные могут быть переданы третьим лицам, если это необходимо для целей, описанных выше.

Например, если мы нанимаем третьих лиц для:

  • закрытия и исполнения договоров купли-продажи;

  • доставки цифровой продукции;

  • обработки платежей;

  • целей (финансового) администрирования;

  • редактирования / доставки рассылки;

  • обнаружения и предотвращения попыток мошенничества.

Ваша личная информация будет доступна только тем третьим лицам/сторонам, с которыми мы подписали соглашение об обработке данных. Соглашение об обработке содержит необходимые меры для обеспечения безопасности Ваших личных данных. Кроме этого, мы не предоставляем Ваши личные данные третьим лицам/сторонам, если этого не требуется или запрещено законодательством. В случае, если уполномоченные лица или органы запрашивают у нас (личные) данные в рамках расследования, мы обязаны сотрудничать и передавать им необходимую информацию. Мы также можем передавать Ваши личные данные третьим лицам, если Вы предоставите нам свое письменное разрешение.

Мы используем личные данные, собранные в связи с предоставлением Вам наших услуг, для обнаружения и предотвращения мошенничества. Мы делимся этой информацией с Sift, сторонним поставщиком услуг, который помогает нам обработать полученную информацию. Чтобы узнать больше о Sift, предлагаем ознакомиться с их Примечанием о конфиденциальности.

Мы собираем данные с помощью (отслеживающих) файлов cookie Google Analytics и передаем их третьим лицам. Более подробная информация об этом представлена на сайте www.policies.google.com/privacy.

Личные данные в ЕС / ЕЭЗ (ЕЭП)

Мы предоставляем личные данные сторонам Европейского экономического пространства (ЕЭП) или странам, секторам и/или регионам стран, для которых Европейская комиссия вынесла решение об адекватности. Передача персональных данных в третью страну или международную организацию может иметь место, когда Комиссия пришла к выводу о том, что третья страна, территория либо одна или несколько конкретных отраслей внутри этой третьей стране или эта международная организация обеспечивает адекватный уровень защиты данных. Например, США входят в список стран в отношении которых было принято решение о наличии адекватного уровня защиты данных. Данная страна взяла на себя обязательства по соблюдению принципов, предусмотренные в этом решении, также называемом «Щит конфиденциальности».

Список третьих стран, территорий и определенных отраслей третьих стран и международных организаций, в отношении которых комиссия приняла решение о наличии адекватного уровня защиты либо его отсутствии, доступен на сайте Европейской Комиссии.

Мы собираем данные с помощью cookie-файлов Google Analytics и отправляем их в Соединенные Штаты.

Личные данные несовершеннолетних

Мы обрабатываем личные данные несовершеннолетних (лиц моложе 16 лет) только в том случае, если родители, опекун или законный представитель дали на это письменное разрешение.

Защита личных данных 

Мы приняли соответствующие технические и организационные меры для защиты Ваших личных данных от незаконной обработки. Эти меры включают в себя следующее:

  • Все лица, которые имеют доступ к Вашим личным данным, обязуются соблюдать конфиденциальность;

  • Наши системы защищены сложными системами идентификации пользователя и паролей;

  • Мы делаем резервные копии, чтобы иметь возможность восстановить данные в случае физических или технических инцидентов;

  • Мы регулярно тестируем и оцениваем наши системы и меры безопасности;

  • Наши сотрудники хорошо информированы о важности соблюдения и защиты конфиденциальности.

Ваши права в отношении личных данных

Вы имеете право проверять свои личные данные, которые мы получили от Вас, и исправлять или удалять их. Вы также можете возражать против обработки Ваших личных данных (или их части) нами или одним из наших сотрудников. Вы также имеете право «быть забытым» и получить обратно предоставленные Вами данные или предоставить данные напрямую третьей стороне. Вы также имеете право отказаться от автоматизированного процесса принятия решений или формирования профиля пользователя. Вы имеете право на ограничение манипуляций с Вашими данными и право на возражение. Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами или обратитесь к органу защиты данных www.autoriteitpersoonsgegevens.nl. Мы можем попросить Вас идентифицировать себя, прежде чем удовлетворить Ваш запрос.

Если мы обрабатываем Ваши личные данные на основании Вашего разрешения, вы имеете право отозвать это разрешение в любое время.

Претензии 

Если у Вас есть какие-либо жалобы по поводу обработки Ваших личных данных, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую и мы постараемся вместе прийти к взаимному согласию. В противном случае у Вас всегда есть право подать жалобу в Управление защиты данных. Это надзорный орган в области защиты конфиденциальности.

Что такое файл cookie? “Cookie” - это крошечная, но полезная строка информации на сайте. Она сохраняет уникальную и актуальную информацию на Вашем компьютере которая в последующем будет использована для удобства пользования веб-сайтом. Ваш браузер предоставляет нам этот уникальный идентификатор каждый раз, когда Вы используете наши веб-сервисы. Таким образом, мы отслеживаем, какими услугами Вы пользуетесь, запоминаем Ваши личные предпочтения и информацию, которую Вы оставляете у нас на сайте. Мы также отслеживаем страницы, которые Вы посетили. Все эти действия облегчают процедуру покупки и ускоряют проверку данных пользователя. Файлы cookie помогают нам отслеживать правильность работы наших веб-сервисов и понимать, как Вы их используете. Все это нужно для того, чтобы в последующем улучшить Ваш пользовательский опыт.

Мы используем файлы cookie на нашем (мобильном) веб-сайте и других медиа-каналах. Мы любим использовать файлы cookie, веб-маяки, пиксели слежения и другие технологии слежения, потому что это помогает нам настраивать наши сервисы для улучшения работы пользователей.

Если Вы являетесь пользователем нашего сайта, то скорее всего мы уже разместили несколько файлов cookie в Вашем веб-браузере. Мы используем файлы cookie для следующих целей:

  • Чтобы активировать определенные функции на нашем сайте.
  • Мы используем как сеансовые, так и постоянные файлы cookie.
  • Мы используем необходимые файлы cookie для аутентификации пользователей и предотвращения мошеннического использования наших услуг.
  • Мы используем файлы cookie для улучшения наших услуг, создания персонализированного контента сервера и для целей ремаркетинга.

Обратите внимание, что Вы имеете право отклонить, отключить или удалить наши файлы cookie. Однако, если вы отклоните или удалите файлы cookie, Вы не сможете использовать все функции, которые мы предлагаем. Некоторые из наших страниц могут отображаться неправильно или же Вы не сможете совершать покупки на нашем веб-сайте.

Файлы cookie могут быть 'постоянными' или 'сессионными'. Постоянные файлы cookie сохраняются на Вашем персональном компьютере или мобильном устройстве, когда Вы выходите из сети, а сеансовые файлы cookie удаляются, как только Вы закрываете веб-браузер.

Это могут быть как наши собственные, так и файлы cookie, принадлежащие третьим лицам, которые помогают нам достигать наших целей, собирая и отслеживая определенную информацию о Вас для нас.

Третьи лица (сторонние сайты) часто могут изменять свою политику конфиденциальности, поэтому мы рекомендуем Вам ознакомиться с этими изменениями. Следующие стороны размещают файлы cookie и / или другие технологии на нашем веб-сайте:

1. Основные и функциональные файлы cookie

Нашему веб-сайту требуются определенные типы файлов cookie для правильной работы. Без них мы не сможем обеспечить определенные функции и возможности. Файлы cookie используются исключительно для навигации по нашему сайту, возможности совершения покупок и подключения к нашему безопасному серверу. Кроме того, существуют также функциональные файлы cookie, которые помогают нам запоминать Ваш выбор (например, язык, регион или размер шрифта) и повышать производительность, запомнив, какие из наших услуг и страниц Вы использовали. Информация, полученная с помощью этих двух типов файлов cookie, является анонимной.

1.1 Cookie безопасности

Cookie безопасности - это особая категория необходимых файлов cookie. Они помогают выявлять и предотвращать угрозы безопасности. Мы используем эти файлы cookie для аутентификации пользователей и защиты пользовательских данных от посторонних лиц.

Некоторые из этих файлов cookie могут быть отключены вручную в Вашем браузере, но это может повлиять на функциональность нашего веб-сайта.

Название функциональных файлов cookieЦель использованияПродолжительность хранения в браузере
ROUTEIDЭтот файл запоминает текущую версию сайта для пользователя.Хранится до тех пор, пока пользователь или браузер не удалят их.
__ssidНапример, этот файл cookie связывает корзину с пользователем, чтобы он мог завершить покупку.4 года
session.idНапример, этот файл cookie связывает корзину с пользователем, чтобы он мог завершить покупку.1 год

2. Аналитические cookies

Эти файлы cookie собирают информацию о том, как посетители используют веб-сайт. Они позволяют идентифицировать посещаемые Вами страницы и сообщают нам ошибках. Эти файлы не собирают личную информацию. Вся собранная ими информация анонимна и используется только для статистических целей. После мы анализируем, какие функции на нашем сайте работают хорошо, а какие нам еще нужно улучшить. Некоторые из этих файлов cookie принадлежат третьим сторонам, таким как Google Analytics.

Название аналитических файлов cookieЦель использованияПродолжительность хранения в браузере
auth._tokenauth._refresh _tokenЭтот файл cookie связывает пользователя с Google AnalyticsХранится до тех пор, пока пользователь или браузер не удалят их.

3. Рекламные cookie

Рекламные cookie-файлы размещаются на Вашем компьютере рекламодателями и рекламными серверами для показа рекламы, которая, скорее всего, будет Вам интересна. Эти файлы cookie собирают информацию о ваших посещениях нашего и других веб-сайтов, чередуют рекламу, отправляемую на определенный компьютер, и отслеживают, как часто и кем просматривалось объявление. Эти куки не собирают никакой личной информации о вас. Они могут быть отключены в вашем браузере (см. Информацию об этом ниже).

Файлы cookie третьих сторонЦель использованияПродолжительность хранения в браузере
n/an/an/a

В дополнение к файлам cookie мы можем использовать веб-маяки, пиксельные теги и другие технологии отслеживания на нашем веб-сайте, чтобы настроить и улучшить Ваш опыт. «Веб-маяк» или «пиксельная метка» - это крошечный объект или изображение, встроенное в веб-страницу или электронную почту. Они используются не только для отслеживания количества пользователей, которые посетили определенные страницы или просмотрели электронных письма, но и для получения других статистических данных. Данные технологии предназначены для отслеживания ограниченного набор данных, например номер cookie, время и дату просмотра страницы или электронной почты, а также описание страницы или электронной почты, на которой они размещены. Веб-маяки и пиксельные теги не могут быть отклонены. Однако Вы можете ограничить их использование, контролируя cookie-файлы, которые взаимодействуют с ними.

Большинство браузеров принимают файлы cookie по умолчанию. Тем не менее Вы можете удалить или отклонить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Помните, что такие действия могут повлиять на доступность и функциональность нашего веб-сайта.

Чтобы узнать, как Вы можете контролировать файлы cookie или получить дополнительную информации о том, как управлять файлами cookie, проверьте настройки своего браузера или устройства или перейдите по следующим ссылкам:

Кроме того, вы можете отказаться от некоторых сторонних файлов cookie с помощью инструмента для отказа от сетевой рекламной инициативы.

Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящую политику использования файлов cookie в любое время и по любой причине. Все изменения будут отображены на данной странице. Любые изменения или модификации вступают в силу немедленно после публикации обновленной политики использования файлов cookie на сайте. Мы рекомендуем Вам периодически просматривать Политику использования файлов cookie, чтобы всегда быть в курсе обновлений.

Если у Вас возникли вопросы, жалобы, пожелания или комментарии, просим Вас связаться с нами по адресу:

KORSIT BV
Zwembadweg 12
5611 KS Eindhoven
The Netherlands
support@korsit.com
Номер НДС: NL 857730824B01
Идентификационный номер: 69094438

  • Как с нами связаться?
  • Чат
  • Facebook
  • Twitter