Dundle (PT) DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE

A proteção de seus dados pessoais é muito importante para o Dundle (PT). Nesta Declaração de Privacidade, pretendemos dar informações claras e transparentes sobre como tratamos seus dados pessoais.

Faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para salvaguardar sua privacidade e tratar seus dados pessoais com cuidado. Em qualquer caso, o Dundle (PT) cumprirá as leis e regulamentos aplicáveis, incluindo o Regulamento Geral de Proteção de Dados. Isto implica que, pelo menos, nós:

  • Trataremos seus dados pessoais de acordo com a finalidade para a qual eles foram enviados. Estas finalidades e os tipos de dados pessoais estão descritos nesta Declaração de Privacidade;

  • Limitaremos o processamento de seus dados pessoais aos dados estritamente necessários para as finalidades para as quais são processados;

  • Pediremos sua permissão explícita para processar os seus dados pessoais se disso precisarmos. 

  • Tomaremos as medidas técnicas e organizacionais adequadas para salvaguardar a proteção de seus dados pessoais.

  • Não transmitiremos dados pessoais a terceiros, a menos que isso seja necessário para a realização das finalidades para as quais os dados foram enviados;

  • Estamos cientes dos seus direitos em relação aos seus dados pessoais, informaremos você a respeito deles e os respeitaremos.

Finalidades

O Dundle (PT) processa dados pessoais de clientes e fornecedores para os seguintes fins:

  • Executar o Contrato de Compra, a entrega e o pagamento;

  • Fins administrativos;

  • Fins de verificação para a prevenção de roubo, fraude, lavagem de dinheiro e financiamento do terrorismo, e para a segurança dos sistemas do Dundle (PT); 

  • Enviar newsletters aos compradores e outras pessoas interessadas;

  • Coletar estatísticas do site;

  • Melhorar a facilidade de uso do site; 

  • Otimizar a satisfação do cliente e a 'experiência de compra';

  • Fazer análises de mercado e do público alvo;

  • Fazer publicidade direcionada e ofertas personalizadas.

Critérios

Os dados pessoais são processados com base nos seguintes critérios:

  • O processamento é necessário para a execução do contrato, ou seja, o Contrato de Compra com o cliente; 

  • O processamento é necessário para o cumprimento de uma obrigação legal, por exemplo, para uma investigação dos clientes no âmbito da lei holandesa de prevenção de lavagem de dinheiro e financiamento do terrorismo (Wet ter voorkoming van witwassen en financieren van terrorisme ou WWFT); 

  • O processamento é necessário para promover os interesses legítimos do Dundle (PT), para o envio de newsletters aos clientes e para a coleta de estatísticas do site;

  • O titular dos dados deu o seu consentimento. Este é o caso, por exemplo, quando ele se inscrever para receber newsletters; 

  • O titular dos dados deu o seu consentimento para a colocação dos cookies (de rastreamento) do Google Analytics referidos na barra de cookies.

Natureza dos dados pessoais

O Dundle (PT)} pode processar os seguintes dados pessoais para os fins acima mencionados:

  • Nome do contato;

  • Número de telefone do contato;

  • Endereço de email do contato;

  • Endereços de IP e MAC;

  • Cópia do passaporte ou documento de identificação;

  • Cópia do extrato bancário;

  • Informações bancárias ou do cartão de crédito.

Além disso, mas somente após obter sua permissão, podemos usar o Google Analytics para coletar informações sobre sexo, idade, interesses, páginas da web visitadas ou a serem visitadas, equipamento periférico usado, configurações de software e URL de referência.

Período de retenção

O Dundle (PT)} reterá os seus dados pessoais para o referido processamento durante os seguintes períodos:

  • Durante 5 anos após a celebração do Contrato de Compra;

  • Por 7 anos após a execução do Contrato de Compra - com o único propósito de administração financeira;

  • Durante o tempo legalmente exigido;

  • Enquanto a pessoa interessada permanecer inscrita na newsletter;

  • Por 6 meses após o mais recente Contrato de Compra com respeito a newsletter; ou

  • Por 5 meses, se se tratar de informações obtidas por meio de cookies (de rastreamento) do Google Analytics.

Divulgação para terceiros

Os dados que você nos forneceu podem ser divulgados a terceiros se tal for necessário para os fins descritos acima.

Por exemplo, nós contratamos terceiros para:

  • Celebrar e executar Contratos de Compra;

  • Entregar produtos digitais; 

  • Processar pagamentos; 

  • Realizar a administração (financeira); 

  • Editar e entregar newsletter; 

  • Detectar e prevenir atividades fraudulentas.

Só divulgaremos informações pessoais a terceiros com os quais tenhamos assinado um acordo de processamento. Evidentemente, o acordo de processamento contém as disposições necessárias para salvaguardar a segurança dos seus dados pessoais. Além disso, não divulgaremos os dados pessoais que você nos forneceu a terceiros, a menos que isso seja legalmente exigido e permitido. Um exemplo disso é quando a polícia nos solicita dados (pessoais) no âmbito de uma investigação. Nesse caso, somos obrigados a cooperar e a entregar os dados. Também podemos compartilhar dados pessoais com terceiros se você nos der sua permissão por escrito para isso. 

Utilizamos as informações pessoais que recolhemos no âmbito da prestação dos nossos serviços para detectar e prevenir atividades fraudulentas. Partilhamos estas informações com a Sift, um terceiro prestador de serviços para nos ajudar neste esforço. Para saber mais sobre a Sift, consulte o seu Termo de Privacidade de Serviços.

Nós coletamos dados com a ajuda dos cookies (de rastreamento) do Google Analytics e os compartilhamos com terceiros. Você encontra mais informações sobre isto em www.policies.google.com/privacy

Dentro da UE/EEE

Fornecemos dados pessoais a partes dentro do Espaço Econômico Europeu (EEE) ou em países, setores e/ou regiões de países para os quais a Comissão Europeia tenha tomado uma decisão de adequação. Em tal decisão, a Comissão Europeia determina se o país em questão oferece um nível adequado de protecção de dados. Uma decisão de adequação também foi tomada em relação aos Estados Unidos, mas apenas na medida em que a parte receptora se comprometeu a cumprir os princípios previstos nesta decisão, também chamada de “Privacy Shield”.

Todos os países com uma decisão de adequação estão listados no website da Comissão Europeia.

Nós coletamos dados com a ajuda dos cookies (de rastreamento) do Google Analytics e os transferimos para os Estados Unidos.

Menores de idade

Só processamos dados pessoais de menores de idade (pessoas com idade inferior a 16 anos) se um dos pais, tutor ou representante legal tiver dado permissão por escrito para tal.

Segurança

Tomamos as medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger seus dados pessoais contra o processamento ilegal. Estas medidas incluem o seguinte:

  • Todas as pessoas que têm acesso aos seus dados pessoais em nome do Dundle (PT) estão sob juramento de sigilo; 

  • Os nossos sistemas são protegidos por um nome de usuário e uma política de senha complexa; 

  • Fazemos backups para poder recuperar os dados em caso de incidentes físicos ou técnicos; 

  • Testamos e avaliamos regularmente os nossos sistemas e medidas; 

  • Nossos colaboradores são informados sobre a importância da proteção de dados pessoais.

Direitos relativos aos seus dados

Você tem o direito de inspecionar os dados pessoais que recebemos de você e de fazer com que sejam retificados ou apagados. Você também pode se opor ao processamento de seus dados pessoais (ou parte deles) por nós ou por um de nossos funcionários. Você também tem o direito de "ser esquecido" e de ter os dados que você forneceu transferidos para você ou diretamente para um terceiro a sua escolha. Você também tem o direito de se recusar a ser sujeito a decisões individuais automatizadas, incluindo a criação de perfis. Você tem o direito de limitação e o direito de oposição. Para mais explicações, por favor entre em contato conosco ou consulte a Autoridade de Proteção de Dados www.autoriteitpersoonsgegevens.nl para ter mais informações. Podemos pedir que você se identifique antes de atender ao seu pedido.

Se estivermos processando seus dados pessoais com base em sua permissão, você tem o direito de retirar essa permissão a qualquer momento.

Reclamações

Caso tenha alguma queixa sobre o processamento dos seus dados pessoais, por favor entre em contato conosco diretamente. Se não formos capazes de chegar a um acordo mútuo, isto será, é claro, muito lamentável. Você sempre tem o direito de apresentar uma queixa à Autoridade de Proteção de Dados. Esta é a autoridade de fiscalização no campo da proteção de privacidade.

PayPalMultibancoBlikVISA / Mastercard / AMEXApple PayPhone Payment (Call)
  • Help Center
  • Seu histórico de pedidos
  • Política de devolução
  • Complaint Policy
  • Contato