Personnaliser une carte cadeau

Chaque cadeau devrait être unique, voici comment vous aider à réaliser ce souhait :

Vous pouvez facilement transférer l'e-mail de commande à tout heureux destinataire, ou l'imprimer pour l'envoyer comme cadeau physique.

Il est très facile de rendre votre carte cadeau unique et personnalisée. Il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Ajoutez la carte cadeau de votre choix au panier.

2. Choisissez l'option " Offrez une version imprimable ".

3. Ajoutez votre design préféré, écrivez votre message personnel et cliquez sur " Continuer ".

4. Saisissez votre adresse électronique, choisissez un mode de paiement et terminez la transaction.

5. Sur la page de confirmation de votre commande, ouvrez le lien vers votre carte cadeau, puis cliquez sur le bouton indiquant " Télécharger ".

6. Le fichier PDF s'ouvrira, et vous pourrez l'imprimer.

7. Pliez votre carte cadeau en suivant les instructions. Et voilà, elle est prête à être offerte !

Remarque : vous pouvez accéder à votre page de commande à tout moment ! Il suffit de cliquer sur le lien figurant dans l'e-mail de commande que nous vous avons envoyé avec votre code. Si vous perdez cet e-mail, ne vous inquiétez pas. Vous pouvez toujours demander l'historique de commande.

Pour vous simplifier la tâche, nous avons réalisé une vidéo utile expliquant les étapes à suivre pour obtenir une carte cadeau parfaitement pliée ! Visualisez notre tutoriel de pliage.

Oui, vous pouvez modifier ou ajouter un design imprimable à votre carte cadeau à tout moment pendant ou après votre achat. Pour le faire après votre paiement, il vous suffit de cliquer sur le lien figurant dans votre e-mail de confirmation de commande ou via l'historique de commande.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

PayPalVISA / Mastercard / AMEXPhone Payment (Call)SMS Payment (Onebip)SkrillApple Pay
  • Contacter notre service clients
  • Live chat
  • Facebook Messenger
  • Twitter