Geschenkgutschein zum Ausdrucken gestalten

Jedes Geschenk sollte etwas Besonderes sein. Mit unseren gratis Gutscheinvorlagen machen Sie aus einem digitalen Code im Handumdrehen einen Geschenkgutschein zum Ausdrucken. Benötigen Sie hierbei Hilfe? In unserem englischen Artikel erklären wir Ihnen, wie es funktioniert!

Aus Sicherheitsgründen ist es leider nicht möglich, die E-Mail-Adresse des Empfängers Ihrer Geschenkkarte als Liefer-Adresse einzugeben. Sie können jedoch eine unseren Gutscheinvorlagen verwenden, um eine Geschenkkarte zum Ausdrucken zu gestalten. Danach downloaden Sie die Geschenkkarte einfach als PDF. Dieses können Sie dann digital weiterleiten, oder ausdrucken und zu einer praktischen Geschenkkarte falten.

Gestalten Sie Ihre Geschenkkarte zum Ausdrucken mit dieser Anleitung (auf Englisch) oder folgen Sie diesen Schritten:

1. Wählen Sie das Produkt, das Sie verschenken möchten, und klicken Sie auf 'Kaufen'.

2. Klicken Sie unter dem Produkt in Ihrem Einkaufswagen auf "Ist es ein Geschenk?".

3. Wählen Sie ein Design aus, schreiben Sie eine persönliche Nachricht und klicken Sie auf "Speichern".

4. Setzen Sie Ihre Bestellung fort und gehen Sie zur Kasse, um Ihre Transaktion abzuschließen.

5. Ihre Bestellung wird Ihnen jetzt direkt online angezeigt. Dabei sehen Sie unter dem Produkt, das ein Geschenk sein soll, die Miniaturansicht Ihrer Geschenkkarte. Diese können Sie jetzt noch "Bearbeiten", oder sofort als PDF "Herunterladen".

6. Die PDF-Datei lässt sich speichern, per E-Mail versenden, und ausdrucken.

7. Nach dem Ausdrucken folgen Sie ganz einfach der Anleitung um Ihre Geschenkkarte zu falten und schon ist Ihr Geschenk fertig!

Gut zu wissen: Sollten Sie die Bestellseite im Browser schließen, können Sie diese jederzeit wieder aufrufen. Den Link dazu finden Sie in Ihrer Liefer-E-Mail. Ist diese nicht mehr zu finden? Fragen Sie Ihre Bestellübersicht an, um alle Details Ihrer bisherigen Bestellungen bei Dundle zu erhalten.

Um es einfach zu machen, haben wir ein praktisches Video erstellt, in dem die Schritte für eine perfekt gefaltete Geschenkkarte erklärt werden. Einfach anschauen und mitfalten!

Derzeit ist es nicht möglich, nach Ihrer Bestellung eine druckbare Geschenkkarte zu ändern oder hinzuzufügen. Wählen Sie vor dem Bezahlen Ihr Lieblingsmotiv aus, um Ihr Geschenk noch besonderer zu machen!

War Ihre Frage nicht dabei?

PayPalVISA / Mastercard / AMEXApple PayPhone Payment (Call)Sofort-banking / KlarnaSMS Payment (DaoPay)
  • Hilfe & Support
  • All Ihre bisherigen Bestellungen auf Dundle
  • Rückgabebedingungen
  • Beschwerdeverfahren
  • Kontakt