Personnaliser une carte cadeau

Chaque cadeau devrait être spécial ! Avec nos fonds d'impressions gratuits, vous pouvez rapidement transformer votre code numérique en une carte cadeau imprimable. Besoin d'aide ? Suivez notre guide (en anglais).

Vous pouvez facilement transférer l'e-mail de commande à tout heureux destinataire, ou l'imprimer pour l'envoyer comme cadeau physique.

Il est très facile de rendre votre carte cadeau unique et personnalisée.

Lisez notre article ou suivez les étapes suivantes :

1. Ajoutez la carte cadeau de votre choix au panier.

2. Choisissez l'option "Offrez une version imprimable".

3. Ajoutez votre design préféré, écrivez votre message personnel et cliquez sur " Continuer ".

4. Saisissez votre adresse électronique, choisissez un mode de paiement et terminez la transaction.

5. Sur la page de confirmation de votre commande, ouvrez le lien vers votre carte cadeau, puis cliquez sur le bouton indiquant "Télécharger".

6. Le fichier PDF s'ouvrira, et vous pourrez l'imprimer.

7. Pliez votre carte cadeau en suivant les instructions. Et voilà, elle est prête à être offerte !

Remarque : vous pouvez accéder à votre page de commande à tout moment ! Il suffit de cliquer sur le lien figurant dans l'e-mail de commande que nous vous avons envoyé avec votre code. Si vous perdez cet e-mail, ne vous inquiétez pas. Vous pouvez toujours demander l'historique de commande.

Pour vous simplifier la tâche, nous avons réalisé une vidéo utile expliquant les étapes à suivre pour obtenir une carte cadeau parfaitement pliée ! Visualisez notre tutoriel de pliage.

Actuellement, il n'est pas possible de changer ou d'ajouter une version imprimable après achat de votre carte cadeau. N'oubliez pas de sélectionner votre motif préféré avant de passer à la caisse pour rendre votre bon cadeau encore plus spécial !

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

PayPalVISA / Mastercard / AMEXApple PaySMS Payment (Boku)SkrillBitpay
  • Centre d'aide
  • Historique des commandes
  • Politique de remboursement
  • Polique de réclamation