Dundle (CA) DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

La protection de vos données personnelles est très importante pour Dundle (CA). Dans la présente déclaration de confidentialité, nous tenons à vous informer de manière claire et transparente sur la manière dont nous traitons vos données personnelles.

Nous ferons tout notre possible pour protéger votre vie privée et traiter vos données personnelles avec soin. En tout état de cause, Dundle (CA) respectera les lois et règlements applicables, y compris le règlement général sur la protection des données. Cela implique que nous le ferons au moins pour :

  • Traitez vos données personnelles conformément à la finalité pour laquelle vous les avez communiquées. Ces finalités et types de données personnelles sont décrits dans la présente déclaration de confidentialité ;

  • Limiter le traitement de vos données à caractère personnel aux données strictement nécessaires aux fins pour lesquelles elles sont traitées ;

  • Demander votre autorisation explicite si nous avons besoin de traiter vos données personnelles.

  • Prendre les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour garantir la protection de vos données personnelles.

  • S'abstenir de transmettre des données personnelles à des tiers, sauf si cela est nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été soumises ;

  • Être conscient de vos droits concernant vos données personnelles, vous informer à leur sujet et les respecter.

Dundle (CA) est responsable du traitement de vos données personnelles. Si vous avez des questions sur notre déclaration de confidentialité après l'avoir lue ou si vous souhaitez nous contacter à ce sujet, n'hésitez pas à le faire en utilisant les coordonnées figurant en bas de ce document.

Objectifs

Dundle (CA) traite les données personnelles des clients et des prestataires aux fins suivantes :

  • Exécuter le contrat d'achat, la livraison et le paiement ;

  • à des fins administratives ;

  • à des fins de vérification pour la prévention de vol, de fraude, de blanchiment d'argent et de financement du terrorisme, et pour la sécurité des systèmes de Dundle (CA) ; 

  • Envoyer des newsletters aux clients et aux autres personnes intéressées ;

  • Recueillir des statistiques concernant le site internet ;

  • Améliorer l'utilisation du site internet ;

  • Optimiser la satisfaction des clients et l'expérience d'achat ;

  • Analyser le marché et le public cible ;

  • Cibler les publicités et proposer des offres personnalisées.

Motifs

Les données personnelles sont traitées pour les raisons suivantes :

  • Le traitement est nécessaire à l'exécution de l'accord, c'est-à-dire le contrat d'achat avec le client ;

  • Le traitement est nécessaire pour respecter une obligation légale, par exemple pour une recherche de clients dans le cadre de la loi néerlandaise sur la prévention du blanchiment d'argent et du financement du terrorisme (Wet ter voorkoming van witwassen en financieren van terrorisme or WWFT);

  • Le traitement des données est nécessaire pour promouvoir au mieux les intérêts justifiés de Dundle (CA), à savoir l'envoi de lettres d'information aux clients et la collecte de statistiques sur le site internet ;

  • La personne concernée a donné son consentement. C'est le cas, par exemple, lorsqu'elle s'inscrit à des lettres d'information ; 

  • La personne concernée a donné son consentement pour le placement des cookies de Google Analytics (suivi) mentionnés dans la barre de cookies.

Nature des données à caractère personnel

Dundle (CA) peut traiter les données personnelles suivantes aux fins susmentionnées :

  • Nom du contact ; 

  • Numéro de téléphone du contact ; 

  • Adresse électronique du contact ; 

  • Adresse IP et adresse MAC ;

  • Copie du passeport ou de la carte d'identité ;

  • Copie d'un relevé de compte bancaire ;

  • Informations bancaires et/ou de carte de crédit.

De plus, mais seulement après avoir obtenu votre autorisation, nous pouvons utiliser Google Analytics pour recueillir des informations sur le sexe, l'âge, les intérêts, les pages web visitées ou à venir, les équipements périphériques utilisés, les paramètres des logiciels et l'URL de référence.

Période de conservation

Dundle (CA) conservera vos données personnelles pour le traitement susmentionné pendant les périodes suivantes :

  • Pendant 5 ans après la clôture du contrat d'achat ;

  • Pendant 7 ans après l'exécution du contrat d'achat - à des fins d'administration financière uniquement ;

  • Aussi longtemps que la loi l'exige ;

  • Aussi longtemps que la personne intéressée reste inscrite à la lettre d'information ;

  • Pendant 6 mois après la dernière convention d'achat concernant la lettre d'information ; ou

  • Pendant 5 mois s'il s'agit d'informations obtenues par le biais de cookies (de suivi) de Google Analytics.

Divulgation à des tiers

Les données fournies peuvent être divulguées à des tiers si cela est nécessaire aux fins décrites ci-dessus.

Par exemple, nous faisons appel à des tiers pour : 

  • La conclusion et l'exécution de contrats d'achat ;

  • La livraison des produits numériques ; 

  • Le traitement des paiements ; 

  • L'administration (financière) ; 

  • L'édition et la livraison de la lettre d'information ; 

  • Détecter et prévenir les activités frauduleuses ;

Nous communiquerons vos données personnelles uniquement aux tiers avec lesquels nous avons signé un accord de traitement. Bien entendu, l'accord de traitement comporte les dispositions nécessaires pour garantir la sécurité de vos données personnelles. En dehors de ces conditions, nous ne divulguerons pas vos données personnelles à des tiers, sauf si cela est légalement requis et autorisé. Par exemple, la police nous demande des données (personnelles) dans le cadre d'une enquête. Dans ce cas, nous sommes tenus de coopérer et de communiquer ces données. Nous pouvons également partager des données à caractère personnel avec des tiers si vous nous en donnez l'autorisation écrite. 

Nous recueillons ces informations personnelles afin de vous proposer nos services et de détecter et prévenir les activités frauduleuses. Nous partageons ces informations avec Sift, un fournisseur de services tiers, qui nous aide dans cette tâche. Pour en savoir plus sur Sift, veuillez consulter leur politique de confidentialité.

Nous collectons des données à l'aide des cookies (de suivi) de Google Analytics et les partageons avec des tiers. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet sur le site https://policies.google.com/?hl=fr.

Utilisation de Cookies de Tiers

Dundle utilise des services tiers, tels que le Suivi des Conversions Google Ads, la Politique de Confidentialité de Google, Facebook et Microsoft Advertising, pour améliorer la fonctionnalité et l'expérience utilisateur de notre site Web. Ces services utilisent des cookies pour suivre les conversions, personnaliser les publicités et mesurer l'efficacité de nos campagnes publicitaires.

Suivi des Conversions Google Ads - Politique des Sites Partenaires de Google

Pour plus d'informations sur l'utilisation de vos données personnelles par Google lorsque vous consentez à l'utilisation de cookies sur notre site, veuillez visiter la Confidentialité & Conditions de Google.

Facebook -Politique de Confidentialité de Facebook

Microsoft Advertising - Déclaration de Confidentialité de Microsoft

Sift - Privacy Policy

Nous respectons votre droit à la vie privée et proposons des options pour gérer ou refuser l'utilisation de tels cookies via le bandeau de consentement aux cookies et les paramètres de notre site Web. Nos transferts et stockages de données sont conformes au RGPD, assurant la sécurité et l'intégrité de vos données. Pour plus d'informations ou pour exprimer vos préoccupations, veuillez nous contacter via notre page de contact de support.

Au niveau de l'UE/EEE

Nous fournissons des données personnelles à des parties situées dans l'Espace économique européen (EEE) ou dans des pays, secteurs et/ou régions de pays pour lesquels la Commission européenne a pris une décision adéquate. Dans cette décision, la Commission européenne détermine si le pays en question offre un niveau approprié de protection des données. Une décision de conformité a également été prise à l'égard des États-Unis, mais uniquement dans la mesure où la partie destinataire s'est engagée à respecter les principes énoncés dans cette décision, également appelée "bouclier de protection des données".

Tous les pays ayant fait l'objet d'une décision d'adéquation sont répertoriés sur le site de la Commission européenne.

Nous recueillons des données à l'aide des cookies (de suivi) de Google Analytics et les transférons aux États-Unis. 

Mineurs

Nous ne traitons les données personnelles des mineurs (personnes de moins de 16 ans) que si un parent, un tuteur ou un représentant légal nous en a donné l'autorisation écrite.

Sécurité

Nous avons pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre les traitements illicites. Ces mesures sont notamment les suivantes :

  • Toutes les personnes ayant accès à vos données à caractère personnel au nom de Dundle (CA) sont tenues au secret ; 

  • Nos systèmes sont protégés par un nom d'utilisateur et une politique complexe de mots de passe ; 

  • Nous effectuons des sauvegardes afin de pouvoir récupérer les données en cas d'incidents physiques ou techniques ; 

  • Nous testons et évaluons régulièrement nos systèmes et nos mesures ; 

  • Nos employés sont informés de l'importance de la protection des données à caractère personnel.

Droits concernant vos données

Vous avez le droit de consulter les données à caractère personnel que nous avons reçues de votre part et de les faire modifier ou effacer. Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel (ou d'une partie de celles-ci) par nous ou par l'un de nos employés. Vous avez également le droit d'"être oublié" et de demander que vos données vous soient transmises ou qu'elles soient directement transmises à un tiers de votre choix. Vous avez également le droit de refuser de faire l'objet d'une décision individuelle automatisée, y compris le profilage. Vous avez le droit de limitation et le droit d'opposition. Pour de plus amples explications, veuillez nous contacter ou vous référer à l'autorité de protection des données www.autoriteitpersoonsgegevens.nl. Nous vous demanderons de vous identifier avant de répondre à votre demande.

Si nous traitons vos données à caractère personnel sur la base de votre autorisation, vous avez le droit de retirer cette autorisation à tout moment.

Plaintes

Si vous avez une plainte à formuler concernant le traitement de vos données personnelles, veuillez nous contacter directement. Si nous ne pouvons pas parvenir à un accord mutuel, c'est bien sûr très regrettable. Vous avez toujours le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de protection des données. Celle-ci est l'autorité de contrôle dans le domaine de la protection de la vie privée.

PayPalVISA / Mastercard / AMEXApple PayRazer GoldSMS Payment (Boku)Skrill
  • Centre d'aide
  • Historique des commandes
  • Politique de remboursement
  • Polique de réclamation
  • Contacter notre service clients